Вторник 22 мая 2018

Усть-Медведицкая газета

ВЫБОРЫ-2018

ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫБРАЛА БУДУЩЕЕ

IDL 23401118 марта в Волгоградской области, как и по всей стране, состоялись выборы Президента Российской Федерации. Своим гражданским правом волеизъявления на выборах первого лица государства воспользовалось подавляющее большинство жителей региона.

Подробнее: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫБРАЛА БУДУЩЕЕ

Андрей Бочаров: природа испытывала нас на прочность, но жители Волгоградской области проявили по-настоящему ответственную гражданскую позицию

 
  Андрей Бочаров: природа испытывала нас на прочность, но жители Волгоградской области проявили по-настоящему ответственную гражданскую позицию

 

Губернатор поблагодарил жителей региона за активное участие в выборах Президента Российской Федерации и областном референдуме.

Андрей Бочаров:

«Природа испытывала нас на прочность, и, как всегда, жители Волгоградской области показали свои лучшие качества. Несмотря на очень непростые погодные условия, когда температура колебалась от плюс семи до минус шести, когда постоянно дождь переходил в снег и обратно, жители Волгоградской области проявили по-настоящему ответственную гражданскую позицию. Никого ничто не напугало. Подавляющее количество жителей региона высказали свою позицию в отношении будущего нашей страны, Волгоградской области, своей семьи, родных и близких, своих детей.

Всем, кто сделал выбор, кто оказывал содействие, обеспечивал безопасность, кто сейчас продолжает работать, — всем огромное спасибо за такую активную гражданскую позицию. Большое спасибо всем за активное участие в выборах Президента Российской Федерации, референдуме по времени в Волгоградской области».

Сергей Горняков: «Перемены к лучшему зависят от каждого из нас»

Сергей Горняков: «Перемены к лучшему зависят от каждого из нас»

Николай Семисотов: «Жители региона активно проявляют свою гражданскую позицию»

18031sem copyСегодня на территории Волгоградской области, как и по всей стране, проходят выборы Президента России. В 8 утра на территории региона открылись 1540 избирательных участков. Одновременно жители участвуют в областном референдуме о местном времени. Им предстоит сделать выбор: жить по московскому времени или вернуть прежнее, волгоградское.

«С самого утра на избирательных участках многолюдно. Люди приходят целыми семьями, в хорошем настроении, - отметил председатель Волгоградской областной Думы Николай Семисотов. - Жители региона активно проявляют свою гражданскую позицию. И что особенно важно: среди пришедших голосовать - много молодых людей. Это значит, что молодежи небезразлично будущее нашей страны».

Наблюдатель: В Волгоградской области голосование идет строго в рамках закона

Наблюдатель: В Волгоградской области голосование идет строго в рамках закона

Календарь новостей

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Погода Серафимович

Яндекс.Погода

Последние новости

Усть-Медведицкий казачий округ