Понедельник 24 сентября 2018

Усть-Медведицкая газета

mati nashla sunaЖительница г. Оханск Пермского края  обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сына, который уехал на учебу в г. Астрахань и продолжительное время не выходил на связь.

Первоначальные поиски результатов не дали. И только благодаря работе сотрудников  Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте удалось установить его  местонахождение. Выяснилось, что 30-летнй мужчина проходил фигурантом в уголовном деле, возбужденном сотрудниками Линейного управления. В настоящее время молодой человек находится  в лечебном учреждении.  

Следователь Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте старший лейтенант юстиции Максим Гончаров связался с его матерью, которая прибыла в г. Волгоград. Однако  из-за  большого количества болельщиков  в период проведения  Чемпионата Мира по футболу,  в городе  очень сложно было отыскать жилье. А женщине предстояло провести здесь продолжительное время, пока  проводились  следственные действия  и  длился судебный процесс. 

На помощь  жительнице Пермского края,  не имевшей в нашем городе родных и знакомых, и вынужденной поэтому  ночевать  под открытым небом,  пришли  сотрудники Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте. Благодаря их  содействию, а также члена Общественного  совета при Линейном  управлении настоятеля  Храма Всех Святых протоиерея Григория Лазарева, она  обрела прибежище в общине  Спасо-Преображенского  храма г. Волгограда.   

 Мать, наконец-то нашедшая своего сына, горячо поблагодарила сотрудников транспортной полиции  за проявленные  помощь и участие.

Н.Б. ЛИТВИНОВА,  специалист по связям со СМИ.

Календарь новостей

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Погода Серафимович

Яндекс.Погода

Последние новости

Усть-Медведицкий казачий округ