Пятница 17 августа 2018

Усть-Медведицкая газета

qwert12Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с членами политсовета Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» и участниками предварительного голосования. В центре внимания — итоги состоявшегося 3 июня голосования, а также реализация задач, поставленных Президентом Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию РФ, новом майском указе, а также в ходе состоявшейся сегодня «Прямой линии». Участниками встречи стали более 300 человек.

Глава региона, обращаясь к участникам встречи, отметил, что в ходе «Прямой линии» с Президентом обсуждались вопросы, которые интересуют как страну в целом, так и конкретного человека, каждую семью: «Вопросы очень злободневные, проблемные. Президент ещё раз высказал свою позицию в отношении развития страны. На это нам с вами необходимо обратить внимание, ведь вы являетесь активом, теми, кто реализует эти задачи, — подчеркнул Андрей Бочаров. — Партийное голосование, которое было организовано Партией «Единая Россия» и прошло в регионе на самом высоком уровне, показало результат выше среднего российского, и это дорогого стоит. Нам предстоит вместе реализовать задачи, которые поставил наш Президент. Не надо обещать то, что мы сделать не можем, но если приняли решение и реализуем проект, то должны доводить его до логического завершения — этого ждут от нас люди».

Жители Волгоградской области проявили высокий интерес к предварительному голосованию — в этой процедуре приняли участие 11,55% от общего числа избирателей. Для сравнения, в 2016-м году явка составила 9,65%. При этом показатели Волгоградской области выше среднероссийского — 11,14%.

Секретарь Волгоградского регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков поблагодарил всех, кто высказал свое мнение в ходе предварительного голосования. Члены регионального политсовета «Единой России» утвердили победителей и определили кандидатуры, которые возглавят партийный список, — в Волгограде это спасатель Виктор Колесников, руководитель ГДЮЦ Татьяна Минина и директор Волгоградского алюминиевого завода Юрий Моисеев.

«Мы все вместе прошли очень серьезный путь, и сегодня, подводя итоги предварительного голосования, региональное отделение сделало свой выбор. Я уверен, что это очень достойный выбор. Это люди, которые любят свою землю, хотят и, я уверен, многое сделают для своей Родины», — подчеркнул Андрей Бочаров.

При этом губернатор отметил, что все участники предварительного голосования — это управленческий резерв региона, экспертная команда, которая должна работать на результат, решать амбициозные задачи, поставленные Президентом.

«Вы не являетесь соперниками, вы — соратники, — обратился Андрей Бочаров к участникам встречи. — Нужно обязательно давать возможность реализоваться участникам предварительного голосования, опираться на них в работе. Это очень важно, потому что предварительно голосование, которое проводит «Единая Россия», — это уникальное мероприятие, где в качестве кандидатов предлагают себя рассмотреть различные люди по возрасту, вероисповеданию, опыту. Мы очень рады, что в партийном голосовании приняло участие много молодежи. Надо вести диалог с молодежью, чтобы это были не просто самоотчеты, а с ними по-настоящему разговаривать на том языке, на котором они говорят, понимать их, убеждать и разъяснять нашу позицию».

Андрей Бочаров напомнил, что с 2014 года региональное отделение «Единой России» серьёзно обновилось, и те позитивные изменения, которые происходят в регионе, — результат совместной работы: «Сегодня региональное отделение «Единой России» является боеспособным подразделением. Для партии нет запретных тем: на фракции происходят очень серьезные баталии, обсуждение различных вопросов, и всегда партийная организация принимает очень взвешенные решения. Жители области поддержали нашу программу, и мы будем двигаться только вперед, не останавливаться», — подчеркнул глава региона.

Напомним, 3 июня 2018 года в Волгограде, Волжском и Камышине состоялось предварительное голосование по отбору кандидатов для выдвижения от Партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах – в Волгоградскую городскую Думу, Волжскую городскую Думу, Камышинскую городскую Думу и в органы местного самоуправления.

Пресс- служба ВРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Фото пресс-службы Администрации Волгоградской области.

Календарь новостей

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Погода Серафимович

Яндекс.Погода

Последние новости

Усть-Медведицкий казачий округ