Вторник 19 июня 2018

Усть-Медведицкая газета

Известны строки: «Окончен школьный роман, до дыр зачитанной книжкой». Совсем немного времени осталось, и в последней главе этого романа будет поставлена точка. Не у всех найдутся красивые слова, чтобы описать свои чувства, покидая школу, но те эмоции, с которыми они идут на последний звонок, не соврут никогда. В преддверии этого важного для каждого выпускника дня мы провели опрос среди учащихся 11 классов школ Серафимовичского района.

 

kopytinaДарья Копытина, Большовская школа:

- Очень трудно осознавать, что замечательная пора — детство и школьная жизнь, закончились. Мне грустно расставаться с одноклассниками, со школьными друзьями и любимыми учителями. Жаль, что время так быстро пролетело. Но впереди меня ожидают новые события, новые знакомства. Я активно участвовала в школьных и районных мероприятиях, различных олимпиадах, конкурсах, проектах. В моей памяти также останутся совместные поездки с классом, веселые перемены и увлекательные уроки. Дальше я намерена получить достойное образование и профессию, которая будет радовать и приносить удовлетворение.

lubibogovАндрей Любибогов, Среднецарицынская школа:

- Одиннадцать лет, которые я провел в родной школе, не могут бесследно исчезнуть из памяти и души. Я думаю, чем взрослее буду становиться, тем сильнее буду скучать по этому беззаботному и веселому времени. На данный момент планирую поступать в Волгоградский государственный технический университет на химико-технологический факультет. От университета жду новых знаний, новых друзей, красного диплома, а от дальнейшей жизни – больших побед. Чем запомнились школьные годы? На этот вопрос ответить сложнее всего. Ведь столько разного было. Школа стала вторым домом, а значит и воспоминаний хватит на всю жизнь.

birykovИван Бирюков, Отрожкинская школа:

- Последний звонок каждый воспринимает по-своему. На протяжении последних двух лет, я думал, что не испытаю сожаления и горечи от расставания со школой. Но, чем ближе этот день, тем чаще и чаще вспоминаешь все самое светлое за прошедшие годы. И со слезами на глазах осознаешь, что этого не вернешь. Самый запоминающийся момент – 1 сентября первого класса. Мне было всего 5 лет и 7 месяцев, я был самым маленьким ростом из всех одноклассников, но чувствовал себя таким счастливым, что пошел в школу. В будущем я планирую поступить в технический ВУЗ. А пока самая заветная моя мечта – успешно сдать экзамены.

levinaТатьяна Левина, Зимняцкая школа:

- Настало то время, когда нужно покидать любимую школу. Зимняцкая школа – моя гордость. Именно она стала моим вторым домом, местом, где прошло мое детство, с которым так не хочется расставаться. Из школьной жизни мне больше всего запомнились последние два года обучения. Они были самыми сложными и напряженными, но все же самыми веселыми. В моей памяти останутся только светлые воспоминания о школьных годах: походы, спортивные соревнования, вечера, районные конкурсы. Самое главное, о чем я мечтаю, – получить профессию учителя начальных классов и вернуться работать в родную школу.

kozlovaАнастасия Козлова, Горбатовская школа:

- Чувства противоречивые. Грусть, так как расстаюсь с друзьями, учителями; и радость, ожидание новых встреч, исполнения желаний. Школа запомнилась подготовкой к ЕГЭ, веселыми праздниками, участием в конкурсах, друзьями. Спасибо учителям, особенно Вере Васильевне Пащенко, за теплоту и поддержку. Впереди у меня большие планы: собираюсь стать медсестрой, учиться, выйти замуж.

kaimakovaЯна Каймакова, Буерак-Поповская школа:

- С одной стороны радостно, что заканчиваю школу, иду во взрослую жизнь, а с другой – грустно расставаться с теми, кто стал близким за эти годы. Школьные годы запомнились хорошими и плохими событиями, которые научили отвечать за свои поступки. В моих планах: успешно сдать ЕГЭ и поступить в высшее учебное заведение, в которое планирую. Хочу поблагодарить моих преподавателей за их труд, терпение и опыт. Также спасибо родителям, которые все это время были рядом и во всем поддерживали.

sytylovaЮлия Сутулова, Усть-Хопер-ская школа:

- Наверное, еще не до конца понимаю, что окончен 11 класс, но мне немного грустно, что уже не вернусь в свой шумный класс. Школа запомнилась мне интересными уроками по обществознанию, веселыми переменами, увлекательными школьными мероприятиями и вечерами, верными друзьями, строгими и требовательными учителями, которым я благодарна за знания. После школы планирую поступить в Саратовскую государственную юридическую академию, стать специалистом высшего класса и в будущем прокурором.

Опрос провела Светлана РЯБОВА.

Календарь новостей

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Погода Серафимович

Яндекс.Погода

Последние новости

Усть-Медведицкий казачий округ