Среда 18 июля 2018

Усть-Медведицкая газета

IMG 3498Светлану Ильиничну Юдину в Серафимовичском районе знают многие. Это женщина большой и доброй души. С ней приятно общаться и не менее приятно пользоваться ее профессиональными услугами. Светлана Ильинична помогает женщинам выглядеть красиво, даря им возможность выбирать наряды на любой вкус. Качество товара и внимательность – залог того, что у нашей героини большое количество как постоянных, так и новых клиенток.

Родилась Светлана Яцына 5 июля 1963 года в г. Серафимовиче. В 1978 году окончила среднюю школу №1, после которой поступила в Волгоградское технологическое училище. По его окончании в 1980 году, с дипломом повара пятого разряда, вернулась в родной Серафимович. Молодого специалиста охотно взяли на работу в городской общепит. Работа у Светланы ладилась, в коллективе ее уважали и ценили.

Встретила будущего супруга Николая Юдина, которому вскоре предстояла служба в армии. Чтобы не разлучаться с любимым, Светлана обратилась в военный комиссариат с просьбой отправить ее отдать долг Родине. Так в 1985 году нашу героиню призывают в ряды Советской армии – в Мурманск, где предстояло проходить службу ее Николаю. Так, вдали от дома, но рядом с любимым человеком, в должности начальника продовольственной службы и звании ефрейтора для нашей героини начался новый виток в жизни.

 Здесь, на севере, Светлана и Николай сыграли свадьбу. Через некоторое время в молодой семье появилась дочь Виктория.

Отслужив, семья Юдиных вернулась в родные края – в Серафимович. Светлану снова приглашают работать в общепит. В 1992 году у Юдиных рождается сын Николай.

Пока Светлана находилась в декретном отпуске, ее ни на минуту не покидала мысль заняться собственным делом. Думала она об этом и, выйдя на работу, и вот, к 1997 году, что называется, созрела...

- Попробовала, понравилось – поняла, что это мое, - делится Светлана Ильинична. – Сначала торговала одеждой для людей разного возраста и телосложения, но впоследствии пришла к выводу, что больше всего мне нравится работать с девочками и женщинами. С теми, кому нужны не просто вещи, чтобы быть одетыми, а кому важно красиво выглядеть. Мне интересно участвовать в процессе выбора, помогать им, ведь мы – представительницы прекрасной половины человечества – должны цвести, а не сохнуть.

В текущем году у Светланы Ильиничны два юбилея. Первый – 20 лет, как она индивидуальный предприниматель, а второй – 55-летие со дня рождения. На заслуженный отдых она выходить не собирается, потому что сидеть дома – не в ее характере. Тем более, Светлана Юдина является тем человеком, которому выпало счастье иметь любимую работу. Никто не станет спорить, что она этого заслужила, добившись всего своим трудом.

А главное, у Светланы Ильиничны прекрасная семья: любимый муж и достойные дети, которыми она очень гордится. Всего доброго вам и дальнейших успехов!

Нина ГОЛЕНЕВА.

Календарь новостей

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Погода Серафимович

Яндекс.Погода

Последние новости

Усть-Медведицкий казачий округ