Вторник 25 июня 2019

Усть-Медведицкая газета

  • Новый стадион для детей

    Новый стадион для детей

    Значимое событие состоялось 9 ноября на территории Серафимовичского Детского дома – в эксплуатацию была введена только построенная футбольная площадка для воспитанников учреждения.  Участие в мероприятии при­няли все, кто Подробнее...
  • Состязались ледовые сборные

    Состязались ледовые сборные

    В минувшую субботу, 14 января, кто помнит, в Се­рафимовиче выдалась прекрасная погода – было солнечно и тепло. Наряду с этим отличному настро­ению местных ценителей спорта способствовала по­беда серафимовичской Подробнее...
  • ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    Легендарная настоятельница Усть-Медведицкого Спасо-Преображенского монастыря – игу­мения Арсения прославлена в лике святых. Торжественные мероприятия, приуроченные к этому знаменательному событию, включая Божественную Литургию с чином прославления, прошли в святой Подробнее...
  • Город стал комфортнее и красивее

    Город стал комфортнее и красивее

    В минувшую субботу, 19 ноя­бря, в г. Серафимовиче состо­ялось торжественное открытие реконструированной централь­ной площади и вновь создан­ной Аллеи Семьи. Это ожида­емое событие собрало боль­шое количество жителей горо­да разных Подробнее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

siluanov123

Первый вице – премьер российского правительства, министр финансов Антон Силуанов высоко оценил перспективы инвестиционного проекта, реализуемого волгоградским промышленником Олегом Савченко.

Напомним, что проект Олега Савченко по строительству самого современного морского порта в Астраханской области, рассматривался в ходе рабочего совещания, с участием президента России Владимира Путина несколько дней назад. Тогда президенту доложили о содержании проекта и назвали имя инвестора – Олег Савченко.

Антон Силуанов, отвечающий в российском правительстве за финансы, считает, что у проекта строительства порта прекрасные перспективы. Вот что сказал первый вице – премьер о новом проекте Олега Савченко:

as11

- Инвестор по предложениям должен вложить около 15 миллиардов рублей, и мы считаем, что такой взаимный договор, когда мы обнуляем практически все налоги, но под конкретные инвестиции, он абсолютно оправдан.

as12

Кстати, в ходе совещания по рассмотрению проблемных вопросов развития Астраханской области, президент России Владимир Путин попросил региональные власти и правительство «проработать» вопрос строительства порта с учетом пожеланий инвестора.

savchenkochitaet1

Добавим, что Олег Савченко имеет большой опыт руководства крупными промышленными предприятиями. Он кандидат экономических наук, несколько лет назад был удостоен Государственной премии РФ за разработку и внедрение уникального способа производства подшипников. 

Календарь новостей

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Погода Серафимович

Яндекс.Погода

Последние новости

Усть-Медведицкий казачий округ