Вторник 25 июня 2019

Усть-Медведицкая газета

  • Новый стадион для детей

    Новый стадион для детей

    Значимое событие состоялось 9 ноября на территории Серафимовичского Детского дома – в эксплуатацию была введена только построенная футбольная площадка для воспитанников учреждения.  Участие в мероприятии при­няли все, кто Подробнее...
  • Состязались ледовые сборные

    Состязались ледовые сборные

    В минувшую субботу, 14 января, кто помнит, в Се­рафимовиче выдалась прекрасная погода – было солнечно и тепло. Наряду с этим отличному настро­ению местных ценителей спорта способствовала по­беда серафимовичской Подробнее...
  • ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    Легендарная настоятельница Усть-Медведицкого Спасо-Преображенского монастыря – игу­мения Арсения прославлена в лике святых. Торжественные мероприятия, приуроченные к этому знаменательному событию, включая Божественную Литургию с чином прославления, прошли в святой Подробнее...
  • Город стал комфортнее и красивее

    Город стал комфортнее и красивее

    В минувшую субботу, 19 ноя­бря, в г. Серафимовиче состо­ялось торжественное открытие реконструированной централь­ной площади и вновь создан­ной Аллеи Семьи. Это ожида­емое событие собрало боль­шое количество жителей горо­да разных Подробнее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

IMG 4548

Долгожданным событием для жителей района стал ямочный ремонт региональной дороги по направлению Михайловка-Суровикино, протяженностью 87,8 км. В день, когда мы побывали на трассе в бригаде дорожников, было отремонтировано 52 км асфальтного покрытия. Согласитесь, после выполненных работ дорога внутри района на порядок лучше, чем в соседних.

Работы ведут сотрудники Серафимовичского участка ООО «Группа компаний «Гранит», управляющим которого является Г.О. Мовсисян, за счет средств областного бюджета.

IMG 4555

Ямочный ремонт проводится не только быстро, но и качественно. Подрядчик использует два вида асфальта: горячий и холодный. Горячий асфальт закатывается на больших выбоинах, холодное покрытие – для более мелких ямок. Для второго способа используется пневматическое нанесение асфальта насыпью из мелкого щебня.

– После ремонта основной трассы планируется продолжить ремонт дорог на территории сельских поселений правобережья района, – рассказывает Гамлет Овсепович Мовсисян, – все зависит от финансирования.

IMG 4559

В ремонтных работах задействованы 60 человек. Техника используется различная: каток, погрузчик, воздуходувная машина, автомобили КамАЗ.

Помимо ремонта покрытия также было выполнено выравнивание обочин грейдером и обкос травы на всей территории трассы района. Работы будут продолжаться.

Наталья МОГУТОВА.

Календарь новостей

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Погода Серафимович

Яндекс.Погода

Последние новости

Усть-Медведицкий казачий округ