Понедельник 17 июня 2019

Усть-Медведицкая газета

  • Новый стадион для детей

    Новый стадион для детей

    Значимое событие состоялось 9 ноября на территории Серафимовичского Детского дома – в эксплуатацию была введена только построенная футбольная площадка для воспитанников учреждения.  Участие в мероприятии при­няли все, кто Подробнее...
  • Состязались ледовые сборные

    Состязались ледовые сборные

    В минувшую субботу, 14 января, кто помнит, в Се­рафимовиче выдалась прекрасная погода – было солнечно и тепло. Наряду с этим отличному настро­ению местных ценителей спорта способствовала по­беда серафимовичской Подробнее...
  • ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    Легендарная настоятельница Усть-Медведицкого Спасо-Преображенского монастыря – игу­мения Арсения прославлена в лике святых. Торжественные мероприятия, приуроченные к этому знаменательному событию, включая Божественную Литургию с чином прославления, прошли в святой Подробнее...
  • Город стал комфортнее и красивее

    Город стал комфортнее и красивее

    В минувшую субботу, 19 ноя­бря, в г. Серафимовиче состо­ялось торжественное открытие реконструированной централь­ной площади и вновь создан­ной Аллеи Семьи. Это ожида­емое событие собрало боль­шое количество жителей горо­да разных Подробнее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

С переходом России на стандарт цифрового телевиде­ния, в пакет которого входит 20 федеральных каналов, участились факты мошенничества.

Основной категорией постра­давших стали люди пенсионного возраста, не всегда разбираю­щиеся в но­вых техноло­гиях.

В настоя­щее время на большей тер­ритории стра­ны можно смотреть цифровое те­левидение абсолютно бесплатно. Для просмотра ТВ в цифре нужен современный теле­визор (модели последних лет вы­пуска), поддерживающий цифро­вое вещание.

Тем гражданам, у которых старый телевизор, необходимо приобрести специальную ТВ- приставку, которая стоит от 500 до 1500 руб, в зависимости от встроенных функций.

Некоторым категориям граж­дан государство обещает ком­пенсировать затраты на приоб­ретение цифровой ТВ пристав­ки, в случае полного отказа их от аналогового вещания.

Известно, что многие пенсионе­ры много вре­мени проводят перед телеви­зором: слуша­ют новости, смотрят филь­мы и телешоу. Поэтому на них и нацели­лись «ушлые предпринима­тели», пользу­ясь их наивностью и незнанием цифровых технологий.

Мошенники используют не­сколько способов обмана граж­дан. Самые распространенные способы обмана – навязывание ТВ-приставок стоимостью 6-8 ты­сяч рублей (что превышает ре­альную стоимость в разы) и под­ключение оборудования к телеви­зору, который уже имеет встро­енную приставку.

Календарь новостей

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Погода Серафимович

Яндекс.Погода

Последние новости

Усть-Медведицкий казачий округ