Воскресенье 21 апреля 2019

Усть-Медведицкая газета

  • Новый стадион для детей

    Новый стадион для детей

    Значимое событие состоялось 9 ноября на территории Серафимовичского Детского дома – в эксплуатацию была введена только построенная футбольная площадка для воспитанников учреждения.  Участие в мероприятии при­няли все, кто Подробнее...
  • Состязались ледовые сборные

    Состязались ледовые сборные

    В минувшую субботу, 14 января, кто помнит, в Се­рафимовиче выдалась прекрасная погода – было солнечно и тепло. Наряду с этим отличному настро­ению местных ценителей спорта способствовала по­беда серафимовичской Подробнее...
  • ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    Легендарная настоятельница Усть-Медведицкого Спасо-Преображенского монастыря – игу­мения Арсения прославлена в лике святых. Торжественные мероприятия, приуроченные к этому знаменательному событию, включая Божественную Литургию с чином прославления, прошли в святой Подробнее...
  • Город стал комфортнее и красивее

    Город стал комфортнее и красивее

    В минувшую субботу, 19 ноя­бря, в г. Серафимовиче состо­ялось торжественное открытие реконструированной централь­ной площади и вновь создан­ной Аллеи Семьи. Это ожида­емое событие собрало боль­шое количество жителей горо­да разных Подробнее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

IMG 0534

Дмитрий Владимирович Ступин коллекционировать почтовые марки начал в школьные годы.

- По соседству со мной жил парень, - вспоминает Дмитрий, - он был несколько старше меня. Однажды, побывав у него в гостях, я увидел нечто интересное — коллекцию почтовых марок в красивом альбоме. Тогда и выяснилось, что коллекционирование - дело заразное. Я прибежал домой и рассказал родителям о желании собрать свою коллекцию марок.

Родители поддержали сына и всячески помогали ему в этом деле.

- Родители купили мне большой альбом, в который я бережно складывал марки, - продолжает Дмитрий Владимирович, - если попадались одинаковые или не очень мне нужные, я их менял на другие. Но, в более взрослом возрасте, потеряв интерес, я раздарил свою коллекцию, о чем в будущем очень пожалел.

Спустя время интерес к коллекционированию вернулся и Дмитрий решил вновь собирать почтовые марки.

- В нашем городе сложно найти коллекционеров, у которых можно купить или обменять редкие марки, - рассказывает коллекционер, - свои экземпляры я нашел в сети Интернет. Некоторые экземпляры подарили друзья.

В коллекции Дмитрия почтовых марок разных стран огромное множество. На них - изображения советского и зарубежного автопрома, авиации, знаменитых людей, флоры и фауны, картин известных художников. Имеются марки, посвященные Чемпионату мира по футболу-2018. Все они хранятся в двух специальных альбомах. Самой любимой серией среди почтовых марок Дмитрий считает серию тепловозов.

- Как и любому мальчишке, - говорит Дмитрий, - мне всегда нравились машины, самолеты. Поэтому и предпочтение я отдаю именно этим сериям. Несмотря на это, я не зацикливаюсь на какой-то одной серии и собираю все подряд.

Дмитрий на достигнутом не останавливается. Он и дальше продолжает собирать свою коллекцию почтовых марок, заниматься хобби родом из детства.

Календарь новостей

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Погода Серафимович

Яндекс.Погода

Последние новости

Усть-Медведицкий казачий округ