Четверг 21 февраля 2019

Усть-Медведицкая газета

  • Новый стадион для детей

    Новый стадион для детей

    Значимое событие состоялось 9 ноября на территории Серафимовичского Детского дома – в эксплуатацию была введена только построенная футбольная площадка для воспитанников учреждения.  Участие в мероприятии при­няли все, кто Подробнее...
  • Состязались ледовые сборные

    Состязались ледовые сборные

    В минувшую субботу, 14 января, кто помнит, в Се­рафимовиче выдалась прекрасная погода – было солнечно и тепло. Наряду с этим отличному настро­ению местных ценителей спорта способствовала по­беда серафимовичской Подробнее...
  • ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    Легендарная настоятельница Усть-Медведицкого Спасо-Преображенского монастыря – игу­мения Арсения прославлена в лике святых. Торжественные мероприятия, приуроченные к этому знаменательному событию, включая Божественную Литургию с чином прославления, прошли в святой Подробнее...
  • Город стал комфортнее и красивее

    Город стал комфортнее и красивее

    В минувшую субботу, 19 ноя­бря, в г. Серафимовиче состо­ялось торжественное открытие реконструированной централь­ной площади и вновь создан­ной Аллеи Семьи. Это ожида­емое событие собрало боль­шое количество жителей горо­да разных Подробнее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Карате. Мнение

Z cFEdMnmPYЕлена Дроздова:

У детей с тренером, на мой взгляд, прекрасные отношения. С самых первых тренировок ребята стали уважать и слушаться Гарника во всем. Они часто ездят на соревнования в другие города, привозят медали, кубки, грамоты... И вместе с любимым тренером радуются своим победам. Часто приходилось видеть, как ребята с большим трепетом относятся друг к другу во время соревнований, переживают, что-то друг другу подсказывают, т.е. каждый думает не только о себе, но и о своем товарище-спортсмене. Они как одна большая семья, и в этом большая заслуга тренера. Наблюдая за ними, можно сказать одно: дети очень привязаны к своему тренеру, и понимают его с полуслова. Я как мама, очень рада, что мой сын занимается этим видом спорта, и я Димой очень горжусь!

Подробнее: Карате. Мнение

Юбилейный турнир

IMG 1924В начале февраля, уже традиционно, в х. Клетско-Почтовский Серафимовичского района проходит турнир по волейболу. В этом году прошел XXV турнир, посвященный 76 годовщине Победы в Сталинградской битве, на котором собрались команды Серафимовичского района.

В турнире приняли участие мужские команды из хуторов Трясиновский, Зимняцкий, Клетско-Почтовский, станицы Усть-Хоперской, г. Серафимовича, команда СТМСХ, и женские команды: команда Серафимовича, хуторов Зимняцкий и Клетско-Почтовский.

Подробнее: Юбилейный турнир

Тренер-друг

IMG 2036Многим жителям нашего города известно имя Гарника Манукян, тренера секции карате. Знают его и взрослые, и дети, и не только те, кто посещает его тренировки. Сегодня мы познакомим с ним наших читателей.

1. Откуда у вас появился интерес к данному виду единобордств?

Мой старший брат ходил на секцию карате, и я с братьями (нас в семье три брата) тоже записались на карате, чтобы быть похожими на него и уметь дать отпор обидчикам.

Подробнее: Тренер-друг

Заветный пояс

IMG 15639 февраля в Серафимовиче прошел очередной экзамен на секции карате. В ходе него свои умения и полученные навыки показали дети, занимающиеся в х. Зимняцком, х. Калмыкове Клетского района, ст. Клетской и г. Серафимовиче (старшая и младшая возрастные группы), которые тренирует Гарник Манукян.

Почетным гостем на мероприятии был Президент Федерации спортивного карате России и «Школы Шотокан Каратэ» Армен Гамлетович Котолкян, который провел мастер-класс для юных спортсменов.

Подробнее: Заветный пояс

Календарь новостей

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

Погода Серафимович

Яндекс.Погода

Последние новости

Усть-Медведицкий казачий округ