Четверг 16 августа 2018

Усть-Медведицкая газета

  • Новый стадион для детей

    Новый стадион для детей

    Значимое событие состоялось 9 ноября на территории Серафимовичского Детского дома – в эксплуатацию была введена только построенная футбольная площадка для воспитанников учреждения.  Участие в мероприятии при­няли все, кто Подробнее...
  • Состязались ледовые сборные

    Состязались ледовые сборные

    В минувшую субботу, 14 января, кто помнит, в Се­рафимовиче выдалась прекрасная погода – было солнечно и тепло. Наряду с этим отличному настро­ению местных ценителей спорта способствовала по­беда серафимовичской Подробнее...
  • ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    Легендарная настоятельница Усть-Медведицкого Спасо-Преображенского монастыря – игу­мения Арсения прославлена в лике святых. Торжественные мероприятия, приуроченные к этому знаменательному событию, включая Божественную Литургию с чином прославления, прошли в святой Подробнее...
  • Город стал комфортнее и красивее

    Город стал комфортнее и красивее

    В минувшую субботу, 19 ноя­бря, в г. Серафимовиче состо­ялось торжественное открытие реконструированной централь­ной площади и вновь создан­ной Аллеи Семьи. Это ожида­емое событие собрало боль­шое количество жителей горо­да разных Подробнее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Уважаемые жители города Серафимович!

Обращается к вам ресурсоснабжающее предприятие ООО «Серафимовичские коммунальные системы».

На сегодняшний день хищение воды абонентами в городе, к сожалению, носит массовый характер. Но если вы думаете, что нечистые на руку граждане воруют у предприятия, то вы глубоко ошибаетесь. Вода далеко не бесплатная, ее себестоимость зависит от того на сколько полный объем воды оплачивают потребители, поэтому чем больше потерь, в том числе и хищение воды, тем дороже она обходится законопослушным потребителям.

Наказание за воровство воды в настоящее время ужесточилось. Согласно постановления правительства РФ № 354 от 06 .05.2011 года п.62 при обнаружении хищения потребители, пойманные на воровстве воды, рискуют быть оштрафованными на крупные суммы. Максимальный штраф может достигать до миллиона рублей, исходя из судебной практики по РФ, такие суммы штрафов уже взыскивались с граждан.

На предприятии создана комиссия с привлечением представителей городской администрации, которая проводит регулярные проверки, выявляя хищения воды абонентами.

В период поливного сезона 2018 года в ходе проверки выявлено:

1. Не предоставление сведений о потребленном объеме воды за месяц (до 23-25 числа каждого месяца) влечет такие последствия как начисление платы по социальным нормам и размещении неточной информации в системе ГИС ЖКХ.

2. Несанкционированная врезка у гражданки К по ул. Генерала Попова.

3. Утечка воды на водопроводных трассах граждан.

4. Повреждение пломб на приборах учета холодной воды.

Уважаемые жители города Серафимович, ООО «Серафимовичские коммунальные системы» обращаются к вам с просьбой оказать содействие в выявлении случаев хищения воды, что является нашей общей задачей, решение которой приносит выгоду как городу, так и каждому жителю.

На предприятии работает порядок поощрения сторонних лиц за информацию о хищении воды. Вы можете предоставлять в диспетчерскую и абонентскую службу соответственно по телефонам: 4-32- 58, 4-39-51, 4-42-67.

Каждая информация будет проверяться специалистами предприятия, в случае подтверждения информации вам будет выплачено вознаграждение.

Уважаемые жители города Серафимович призываем вас к взаимной финансовой экономии и выгоде, уменьшая количество потерь воды, мы снизим ее стоимость.

ООО «Серафимовичские коммунальные системы».

Календарь новостей

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Погода Серафимович

Яндекс.Погода

Последние новости

Усть-Медведицкий казачий округ