Среда 13 ноября 2019

Усть-Медведицкая газета

  • Новый стадион для детей

    Новый стадион для детей

    Значимое событие состоялось 9 ноября на территории Серафимовичского Детского дома – в эксплуатацию была введена только построенная футбольная площадка для воспитанников учреждения.  Участие в мероприятии при­няли все, кто Подробнее...
  • Состязались ледовые сборные

    Состязались ледовые сборные

    В минувшую субботу, 14 января, кто помнит, в Се­рафимовиче выдалась прекрасная погода – было солнечно и тепло. Наряду с этим отличному настро­ению местных ценителей спорта способствовала по­беда серафимовичской Подробнее...
  • ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    ЗА ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПРОСЛАВЛЕНА НА НЕБЕСАХ

    Легендарная настоятельница Усть-Медведицкого Спасо-Преображенского монастыря – игу­мения Арсения прославлена в лике святых. Торжественные мероприятия, приуроченные к этому знаменательному событию, включая Божественную Литургию с чином прославления, прошли в святой Подробнее...
  • Город стал комфортнее и красивее

    Город стал комфортнее и красивее

    В минувшую субботу, 19 ноя­бря, в г. Серафимовиче состо­ялось торжественное открытие реконструированной централь­ной площади и вновь создан­ной Аллеи Семьи. Это ожида­емое событие собрало боль­шое количество жителей горо­да разных Подробнее...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ПРИМЕР ВЕРНОСТИ И ТРУДОЛЮБИЯ

volkovia

Семья — особая веха в жизни, страница в биографии каждого человека. И потому мы славим семьи, живущие в любви и согласии.

Сегодня мы расскажем о замечательной, доброй, оптимистичной семье Волковых - Валентине Никифоровне и Викторе Васильевиче (х. Пронин).

Валентина Никифоровна Волкова родилась 2 июня 1954 года в с. Осычна Оратовского района Винницкой области, в простой крестьянской семье. Валя и ее сестра-погодка Катя – поздние дети. И все потому, что сначала отца Никифора Андреевича Юрченко забрали в армию, затем на Финскую войну, с Финской – на Великую Отечественную. После Победы попал под репрессии. Домой вернулся только в 1953 году. Старшим сестрам – Еве и Зое было за 18, а младшие только появились.

Подробнее: ПРИМЕР ВЕРНОСТИ И ТРУДОЛЮБИЯ

ЗНАЧИМАЯ ПРОФЕССИЯ – ПОЧТАЛЬОН

Хутор Зимняцкий – один из самых крупных населенных пунктов Серафимовичского района. Зимняцкое отделение почтовой связи обслуживает 1300 человек. Каждый житель хутора имеет возможность получить полный спектр почтовых услуг - от оплаты ЖКХ до проведения финансовых операций. А сегодня, когда вся страна переходит на цифровое телевещание, в отделении связи можно приобрести и все необходимое оборудование: приставку и антенну для приема цифрового сигнала.

Подробнее: ЗНАЧИМАЯ ПРОФЕССИЯ – ПОЧТАЛЬОН

Пример для молодых

IMG 1578Сергей Иванович Федосов родился в 1959 году в хуторе Буерак-Сенюткин Серафимовичского района.

Окончив десять классов Буерак-Поповской средней школы, Сергей поступил учиться в Михайловское СПТУ №11, где получил специальность тракториста-машиниста.

В 1977 году Сергей Иванович вступил в ряды Советской Армии, служил в танковых войсках. Сначала была учебка в городе Чита, а затем - служба в Монголии.

Подробнее: Пример для молодых

КАЖДОЕ ДЕЛО — ЭТО СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА

 MG 1296Николай Николаевич Юдин родился и вырос в г. Серафимовиче. Будучи школьником, он показывал хорошие результаты в учебе. После окончания Серафимовичской средней школы №2 в 2009 году поступил в Волгоградский государственный университет на факультет юриспруденции, который успешно окончил, получив высшее образование.

В 2014 году после получения заветного диплома молодой человек был призван в ряды Российской армии. Проходил службу в железнодорожных войсках в г. Волгограде.

Подробнее: КАЖДОЕ ДЕЛО — ЭТО СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА

Календарь новостей

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Погода Серафимович

Яндекс.Погода

Последние новости

Усть-Медведицкий казачий округ